Антиподарки защитнику Отечества или что НЕ дарить на 23 Февраля

Выбор подарка к 23 Февраля – дело непростое, к этому надо подойти ответственно

Текущая неделя стала на 1 день длиннее, зато следующая будет на 2 дня короче. Вместе с выходными в город приходит праздник. 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. И хотя по сути праздник военный, россияне привыкли поздравлять всех мужчин разных возрастов.

В преддверии чисто мужского праздника перед каждой женщиной встает вопрос: что подарить в этом году – носки или дезодорант? Сегодня мы решили определить топ антиподарков на 23 Февраля.

На первом месте топа подарков, которые мужчины НЕ хотят получить, по праву находятся носки – черные, белые, шерстяные, с бэтменом… Все магазины и гипермаркеты так и подначивают: «купи своему мужчине носки» – в феврале в них увеличивается ассортимент этого товара и появляются на него скидки. И представим, что мы с вами все-таки купили в подарок любимому 3D носки с суперменом, упаковали в яркую бумагу и вручили на 23 Февраля. А на следующий день в баре с друзьями мужики решили похвастаться подарками. «А вот что мне подарила моя…», – говорит ваш возлюбленный и прямо посреди кафе вытаскивает ноги из ботинок. Если вы уже купили самые классные в мире носки, то подарите их второй половинке до праздника, а не в качестве подарка.

Почетное второе место в списке занимает дезодорант. Тут даже примеры приводить не нужно – такой подарок может вызвать непонятные ассоциации… Хотя представьте: «А мне моя подарила…», – и снимает рубашку.

Еще одним антиподарком является книга из серии как готовить шашлык. Это похоже на намек, что пора бы в твои годы научиться жарить мясо. А с другой стороны, не забывайте, что сейчас доступен Интернет, и если мужчине понадобится улучшить свои навыки, он скорее загуглит прямо с телефона, чем будет искать нужный параграф в двухсотстраничной книге. Такая книга подойдет, только если мужчина – будущий повар.

Если вы подарите мужчине набор инструментов, то ждите на 8 Марта набор кастрюль или сковородок. Тут все логично.

Футболки мужчины любят и носят, скажете вы! Чем не хороший подарок? Некоторые женщины, чтобы выразить свою любовь к мужчине, дарят ему футболку со своей фотографией или с общим фото. Подумайте сто раз, прежде чем преподнести такую одежду. Мужчина будет носить ее нехотя, только для того, чтобы не обидеть вас, но точно подарку не обрадуется.

Еще одним безнадежным подарком является открытка. Считается, что мужчины не испытывают никаких эмоций от разукрашенного листа картона. В лучшем случае он поставит ее около своего компьютера, в худшем – забудет, где оставил.

И напоследок: если вы не уверены в своих кулинарных способностях, лучше не готовьте своему мужчине необычный романтический ужин. А то потом ему, может, придется отходить от праздника на больничной койке.

Действительно, выбрать подарок для мужчины на 23 Февраля не так-то просто. Тут даже цветы не подаришь, как мужчины на 8 Марта представительницам прекрасного пола. Подойти к поиску необходимой вещи нужно основательно. Вспомните, чем ваша половинка увлекается, и постарайтесь придумать такой подарок, о котором он будет с гордостью рассказывать своим друзьям. Так, если он играет в компьютерные игры, подарите ему игровую клавиатуру. А если любит активный отдых, то путевку в горы.

И помните, через 2 недели вам еще получать подарок на 8 Марта! Так что порадуйте своего мужчину, чтобы он потом удивил вас!