Астролог рассказала, что сулят звезды в 2020 году

Астролог рассказала, что сулят звезды в 2020 году
Множество важных астрологических событий ожидается в наступающем, 2020 году, который станет годом Белой Крысы по восточному календарю. В их числе, к примеру, скопление нескольких крупных планет в созвездии Козерога. Соединения одной из них, Сатурна, с другой, Юпитером, а после этого – с Плутоном. Как повлияют все эти события на нашу жизнь? Каким окажется для нас сам наступающий год? Об этом мы расспросили волгоградского астролога Наталью Морозову.

Раз в тысячу лет

– Наталья, что будет главным в звездной сфере в 2020 году?

– Особо я бы выделила  два события. Первое – нас ждет соединение Сатурна и Юпитера. Оно произойдет на исходе наступающего года, хотя подготовка к событию исподволь шла весь уходящий 2019 год. Коренным образом это соединение планет повлияет на нашу социальную, экономическую жизнь. Должен будет произойти поворот к лучшему в этих сферах, начаться выход из стагнации.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»:

Восемь советов, как пережить новогодние праздники

Девочке-сироте из Камышинского района Новый год подарил любящую семью

Цирковой дрессировщик о своих любимых слонах: как их лечат и чем кормят

– А второе событие, возможно, повлияет на сферу личных отношений?

– И на личные отношения, и на общественные! Речь идет о мощном скоплении планет – Юпитера, Сатурна и Плутона в знаке Козерога. Такого не было больше тысячи лет!

Козерог – знак стабильности, и это время положит начало крупным позитивным переменам в обществе. Но это будет одновременно и время соединения двух самых «жестких» в астрологии планет – Сатурна и Плутона. Если Сатурн – планета стабильности, то Плутон – бульдозер-разрушитель!

Многим в период их соединения предстоит принять трудные решения, связанные с недвижимостью, отношениями с родителями. Успех к ним в конечном счете придет, но нелегкой ценой. Также из астрологических событий будущего года нельзя не отметить переход Сатурна в знак Водолея.

– Россия – это ведь страна под знаком Водолея, означает ли это, что в 2020 году мы будем в фаворе у звезд?

– Да, и поскольку в этот знак переходит Сатурн, это является хорошим сигналом для всех россиян. Водолей любит новшества.

Бурно продолжится компьютеризация, бумажные документы будут уходить из нашей жизни. Значимым событием на весь наступающий год станет также переход Юпитера в знак Козерога.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»:

«Баракатли олсун!»: волгоградская земля стала для турок-месхетинцев родной

Волгоградский мастер в канун своего 70-летия придумал еще одно направление в живописи

Уникальному музыкальному инструменту Волгограда исполнилось 30 лет

– Это перемены или стабильность?

– Это, скорее, уход от негатива. Наши соотечественники в последние годы старались как можно меньше тратить, нередко ощущали проблемы, чувствовали себя ущемленными, мало было радостных эмоций. Но это время благодаря переходу Юпитера в знак Козерога уходит.

Люди смогут вздохнуть облегченно, негативные эмоции перестанут на нас давить.

Четыре лунных и два солнечных

– А что ожидает нас в плане затмений?

– Первое затмение нового года, лунное, произойдет 10 января. Наблюдаться оно будет в Европе, Азии и в Африке и будет на протяжении полугода влиять на здоровье, на житейские дела – на все, что касается каждого человека.

Второе лунное затмение произойдет 5 июня 2020 года и будет затрагивать темы путешествий, образования, религии и принесет какие‑то важные изменения именно в этой сфере.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»:

Волгоградец Дмитрий Нестеренко бережно хранит книгу, подаренную ему опальным руководителем ГДР

Реставрацию всемирно известной скульптуры на Мамаевом кургане завершат к 75-летию Победы

– А солнечное затмение вроде тоже ожидается летом?

– Да, 21 июня, в летнее солнцестояние, и в этот день лучше не садиться за руль, не планировать важных дел.

Впрочем, над территорией России это затмение заметно будет слабо и не повлияет сильно – как и следующие лунные, которые произойдут 5 июля и 13 ноября.

А вот на исходе предстоящего года, 14 декабря, произойдет полное солнечное затмение – мощное и судьбоносное. Многие смогут окончательно договориться о чем‑то очень важном, мы почувствуем подъем сил, появятся такие новшества, которые мы пока вряд ли даже можем представить.

Марс пятится назад

– В ваших прогнозах вы уделяете внимание так называемому ретроградному, или попятному, движению планет – что с ним в 2020 году?

– Нас ожидают три ретроградных движения Меркурия: с 17 февраля по 10 марта, с 18 мая по 12 июля и с 14 октября по 3 ноября. В эти периоды не следует заключать важных договоров и делать дорогих покупок. Благоприятны же эти периоды будут для анализа произошедших жизненных событий, для завершения начатых дел.

Ретроградное движение Венеры будет наблюдаться с 13 мая по 25 июня. Венера – планета любви, брака, а также делового партнерства.

В этот период лучше отказаться от новых отношений и романтических знакомств. Но зато можно будет встретить своего бывшего возлюбленного, человека, с которым когда‑то дружил.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»:

Битва не экстрасенсов по-волгоградски: можно ли научиться магии

Сталинградское детство художника Рахлеева

Гандболистка волгоградского клуба «Динамо-Синара» рассказала о сыне, жизни в декрете и возвращении в спорт

И, наконец, Марс отправится в попятное свое движение с 10 сентября по 14 ноября 2020 года. В это время он приблизится к Земле, будет видеться нам ярким, красным, будет находиться в знаке Овна. Люди в это время станут излишне импульсивны, раздражительны. Повысится риск катастроф, аварий. В этот период лучше не назначать плановые хирургические операции, не стоит даже больные зубы удалять.

Фавориты года

– Для каких знаков Зодиака 2020 год будет более благоприятным?

– Знаки Воздуха – Водолеи, Близнецы и Весы – получат новые возможности и массу положительных эмоций. Люди этих знаков и станут фаворитами 2020 года.

Впрочем, знаки Земли – Девы, Тельцы и Козероги – тоже не будут в обиде: они получат подарки судьбы и наконец‑то смогут с облегчением вздохнуть, получить поддержку, одобрение, которых им не хватало.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»: 

75-летний мастер спорта из Волгограда примет участие в первенстве Европы

Молодые бизнесмены развивают родной регион

 Мухаммад Султонов: «От судьбы не уйдешь!»

А вот Ракам, Рыбам и Скорпионам в 2020-м придется нелегко, по этим знакам и будут проходить три ретроградности Меркурия. Этим людям не придется полагаться на волю случая, Меркурий будет тянуть их назад, в прошлое.

Знакам Огня – Овнам, Львам и Стрельцам – потребуется помощь. Но им не следует впадать в хандру – поддержка придет!

– Как посоветуете встретить 2020 год?

– Из угощений непременно нужен сыр – любимое лакомство мышек и крыс, а также шоколад. Встречать Новый год желательно в светлой – белой или серебристой одежде. Этим оттенкам лучше отдавать предпочтение в течение всего года. В одежде – классика или романтический стиль.

Читайте еще в рубрике «Выбор редакции»: 

Волгоградцы увидели редкие фотографии сталинградских детей

Эй вы там, на «верху»: в «нижнем» или «верхнем» детсаду оставят малышей Кумылги

Где тепло, там и родина: волгоградец открывает соцгостиницу для бездомных

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях