Атаман Волгоградского казачьего округа: за такие шествия могут и побить

Атаман Волгоградского казачьего округа Александр Кривенцев прокомментировал идею столичного гей-активиста Николай Алексеев, который решил провести в Урюпинске шествие секс-меньшинств.

Напомним, вечером 29 ноября Алексеев опубликовал в одной из соцсетей пост о том, что он намерен в День Конституции, 12 декабря, провести гей-парад в Урюпинске. Соответствующее уведомление в городскую администрацию активист уже направил. Также Алексеев хочет провести шествия в Камышине и Михайловке. Однако пока, как уверили сотрудники администраций этих двух городов, они заявки не получили.

«Это не первый приход на волгоградскую землю людей с «узкой» направленностью. Лучше этого не делать. Мы все соберемся и поедем в Урюпинск на шествие. Попробуем переубедить словами этих людей, что жить так не надо. Но надо понимать – если что, за такие дела ведь могут и побить», – прокомментировал Кривенцев «Волгоградской правде.ру».

По мнению атамана, все попытки проведения в России гей-парадов – это дестабилизация обстановки в  нашей стране.

«Это все идет из-за границы. Мы ведь сейчас начнем запрещать парады, нас обвинят в ущемлении прав личности человека. Но эти движения противоречат всем нормам общества. Если ты гей – сиди тихо в углу и не рассказывай всем об этом», – считает Кривенцев.

Комментарии

Себя по лицу побей
Надеюсь, этого атамана привлекут по 282 ст. УК РФ за угрозы и разжигание вражды
Это гомосятина сейчас комментирует?
Будем ждать. Вероятно после этого назад в Москву он не уедет.
порубите их шашками
Два коммента выше написали определённо ГЕИ
имею ввиду ПЕРВЫЕ ДВА КОММЕНТА. А то пока админ разместил, уже другие написали
А я- за атамана.... хоть какая статья!!!!... именно пусть сидят тихонько и молчат, и нечего им здесь делать!!!
Применить закон о запрете прпаганды лгбт а бить только руки марать
Я поддерживаю своего атамана
Если этот парад состоится, то геи, приехавшие в Урюпинск, при одном упоминании о нашем городе будут пытаться закопаться в землю

Добавить комментарий