Банк забрал последнее жилье у родителей певицы из Волгограда

Банк забрал последнее жилье у родителей певицы из Волгограда
Известная уроженка Волгограда Анна Боронина рассказала, что ее родители и несовершеннолетний племянник остались без регистрации и жилья из-за пропущенного платежа по кредиту.

По словам Анны, четыре года назад ее мама оформила кредит в залог единственного жилья. Семья певицы исправно платила по кредиту, однако в конце того же года случилась трагедия — в квартире произошел пожар. В инциденте сильно пострадал отец героини, ему сделали несколько операций по пересадке кожи.

— Много средств уходило на его лечение, и в какой‑то момент у нас в семье не оказалось денег на очередной платеж. Мама внесла часть суммы, остальную нам было на тот момент просто неоткуда взять. Поэтому мама обратилась в банк с просьбой о реструктуризации долга, но там вроде как потребовали в 30‑дневный срок выплатить сумму ежемесячного платежа, — рассказала «Родному городу.ру» уроженка областной столицы.

Через некоторое время банк подал на мать Анны в суд с требованием взыскать задолженность по кредиту. Выяснилось, что кредит был не потребительским, а ипотечным. Женщина несколько раз пыталась оспорить кредитный договор. Сейчас у родителей Анны и несовершеннолетнего племянника нет жилья и регистрации.

Подробнее об истории семьи Борониных читайте в материале «Родного города.ру».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях