Бездомные собаки не дают прохода жителям двора на севере Волгограда

Бездомные собаки не дают прохода жителям двора на севере Волгограда
Жительница Краснооктябрьского района вечером 10 апреля рассказала в популярном городском сообществе об опасных собаках.

– Это полный беспредел! – возмущена Юлия Ф. – По проспекту Ленина, 153 вот такая свора собак практически никому не дает прохода и на всех кидается!

По ее словам, двор оккупировало не менее семи взрослых собак.

Волгоградцы не согласились с мнением автора поста и в большинстве своем посчитали, что собаки на фото и видео, загруженном Юлией, мирно отдыхают, не причиняя никому вреда.

– Сам живу в этом доме, эти собаки ни разу не кинулись и даже не гавкнули на меня, – пишет Василий, к слову, сам владелец собаки. – Я не видел, чтобы они кидались на людей! Они только гоняют других псов, пришлых с соседних дворов.

Ранее волгоградцы обсуждали разбросанную отраву для бездомных собак, из-за которой гибли питомцы жителей Нижнего Тракторного поселка.

Читайте также:

Тракторозаводский район Волгограда снова страдает от бездомных собак

Комментарии

У Юлии Ф. и таким подобным не всё в порядке с психикой.Ей необходимо обратится к психиатру.Он,надеюсь, ей поможет
Хочеться сказать .Берегите детей, и будьте осторожней. Собаки не дают проходу, кидаються на людей, очень страшно.
Я согласна с Юлией. Люблю животных и в зимнее время подкармливаю. Но к сожалению в Кировском районе стало страшно ходить по улице Кирова, до электрички на остановку Руднева, да порой чтобы выйти из подъезда дома приходится ждать попутчиков, потому что если один человек, то порой мимо собак пройти просто невозможно из-за их агрессии. Очень страшно за свою дочь, приходится её встречать и провожать, опять же из-за агрессивных собак. а если бы вы видели сколько детей поступают в больницы с укусами собак, и чаще в сего в область лица. Искалеченные шрамами маленькие детки, с тяжелыми моральными травмами. А очаги бешенства (которое неизлечимо), которые возникают в разных районах Волгограда? С бродячими собаками нужно обязательно что-нибудь решать.
К психиатру обратиться тебе придётся, когда саму покусают или не дай бог детей.
В каждом доме есть умственно ограниченные люди, которые собак считают за святых и в упор не видят что они опасны. У меня два ребёнка, с обоими были ситуации. Один в возрасте трёх лет шагал на парковке около авто, а рядом дремали псины. Одна гавкнула, остальные проснулись и тоже с лаем на ребёнка. Благо я был буквально в шаге, с ноги развернул ближнюю. А умственно ограниченная орет с балкона что бы я собачек не обижал! С тех пор я фанатичных собакозащитников за людей не считаю. Хотите что бы двор был в безопасности, то сами принимайте меры.
Прочитала и поняла, что только одной барышне они мешают. Странная, так вот, я предлаю обратится ей к психиатру, с ней де опасно жить.
на юге Волгограда Красноармейского района тоже не все благополучно, стаи собак бродячих кидаются на людей я пишу как пострадавшая, на ребенка видела кидались который шел со школы с портфелем лет 7 спасибо деду который увидел и стал разгонять клюшкой куда деваются денежные средства на отлов собак?
В Красноармейском районе уже бродячие собаки покусали не одного ребенка!!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях