«Билайн» сделал необычный подарок жителям города Волжского

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет уникальную урбанистическую композицию «Я люблю Волжский».


Необычная композиция появилась на фасаде 9-этажного дома по ул. Александрова, 9. Компания «Билайн» проявила инициативу и обратилась в администрацию города с целью благоустроить Волжский. В результате переговоров был выбран объект реконструкции. Жилой дом давно нуждался в ремонте, отсутствовала соответствующае шумо- и термоизоляция.


Работы были произведены в кратчайшие сроки. Так, всего за 1 месяц специальная бригада произвела капитальный ремонт швов и обработала фасад термо- и звукоизоляционными материалами. После завершения необходимых ремонтных работ на фасаде жилого дома появилось большое черно-желтое сердце как символ любви компании к городу и его жителям.


«Я очень рад, что у нас появилась уникальная возможность выразить свое отношение к городу Волжскому и его жителям. Композиция «Я люблю Волжский» на фасаде дома по улице Александрова – это знак нашей признательности жителям города за доверие, за то, что они выбрали «Билайн» своим оператором, а значит, оценивают нашу работу на «отлично». Мы в свою очередь будем продолжать работать над качеством наших услуг и сервисов, чтобы у наших клиентов не было повода усомниться в правильности выбора оператора связи. И я выражаю большую надежду, что совместными усилиями мы сделаем жизнь в нашем городе еще более комфортной и приятной», – прокомментировал Дмитрий Григоров, директор Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).


на правах рекламы