Бочаров: «Реализация нацпроектов улучшит жизнь людей»

Бочаров: "Реализация нацпроектов улучшит жизнь людей"
Вопросы реализации в Волгоградской области нацпроектов и приоритетных региональных программ развития Андрей Бочаров обсудил в среду, 23 октября, с вице-губернатором Евгением Харичкиным. 

– Реализация приоритетных проектов развития Волгоградской области и национальных проектов существенно улучшает качество жизни людей, – отметил Андрей Бочаров. – Но для этого нужно реализовывать все наши проекты именно на качественном уровне. 

Губернатор отметил, что нацпроекты и приоритетные региональные программы будут находиться в зоне постоянного внимания властей.

Бочаров поручил представить дополнительные предложения по улучшению качества работы в этом направлении и подготовить совещание с руководителями органов власти, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, 10 января на заседании Совета при губернаторе были поставлены стратегические задачи по реализации национальных и приоритетных региональных проектов развития Волгоградской области. В общей сложности до 2024 года в регионе будут выполнены работы почти на тысяче объектов. Их общая сумма составит около 200 миллиардов рублей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях