Больная раком волгоградка осталась без мужа и с двумя дочерьми

Больная раком волгоградка осталась без мужа и с двумя дочерьми
После того как Татьяне Белик поставили диагноз «онкология», женщине пришлось пережить предательство близкого человека. От Татьяны ушел супруг, с которым они жили восемь лет и воспитывали двух дочерей.

Терпела побои

В беседе с корреспондентом «Родного города» Татьяна рассказала, что от нее отказалась мать сразу после рождения. Поэтому для нее было очень важно самой стать матерью, завести крепкую семью. Но все пошло не так.

– Мы жили хорошо, любили друг друга, – рассказывает женщина. – Я всегда мечтала о своей семье и детях. Через какое-то время муж начал выпивать, поднимал на меня руку. Я терпела, а свекровь убеждала, что все наладится.

Но через четыре года такой жизни Татьяна все-таки решилась на развод. Однако быстро разойтись не получилось.

– Нас тянуло друг к другу, мы сходились и расходились, – вспоминает женщина. – Было трудно, но хотя бы дочка знала, что у нее есть папа, а мне было комфортно уже от того, что рядом близкий человек.

Счастливая молодая семья осталась только на фото.

Дети как стимул жить

Все резко изменилось в 2015-м. Татьяна заметила на своем теле подозрительные новообразования.

– Сначала старалась не обращать внимания, – говорит женщина. – Работала я тогда в детском саду, коллеги попросили меня на всякий случай сходить на обследование. Так выяснилось, что у меня рак кожи.

Как только Татьяна сообщила бывшему мужу свой страшный диагноз, он собрал вещи и ушел.

– Только ради своей дочери я взяла себя в руки и начала лечение, – говорит волгоградка. – Если бы не она, не знаю, что со мной было бы.

Спустя время бывший муж снова появился на горизонте. Татьяна простила его и приняла, а вскоре снова забеременела.

Вторая дочь у Татьяны родилась в 2016 году. Старый-новый муж постоянно пропадал, семью не обеспечивал, ничем не помогал. А однажды уехал в Питер и нашел там себе другую возлюбленную.

Шесть тысяч в месяц 

Когда Татьяна попросила его съехать с квартиры, он решил забрать все свое – холодильник, диван, шкаф.

– Я сейчас совсем без средств. Единственный мой доход – пенсия по инвалидности, это шесть тысяч рублей в месяц и пособия на детей – по 317 рублей.

Но детские женщина Татьяна уже не получает, поскольку младшей дочери исполнилось полтора года.

– Нам иногда и поесть купить не на что, – плачет Татьяна. – Но я верю, что справлюсь. Ради моих девочек я должна!

Медики говорят, что шансы на выздоровление не потеряны. Пациентке нужно хорошо питаться, не нервничать. Но пока Татьяне сложно соблюдать эти простые рекомендации.

Читатели «Волгоградской правды» могут помочь Татьяне, переведя средства на ее карту Сбербанка № 5336690049229273. Татьяна Владимировна Б. Редакция ИД «Волгоградская правда» гарантирует, что деньги пойдут на помощь этой семье.

Комментарии

Сбер банк пишет "Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты." Что же вы так? Решили сделать доброе дело, так хоть написали бы правильно номер карты....
Андрей, приносим извинения. При форматировании между цифр оказался лишний символ, он мешал скопировать полный номер карты напрямую. Сейчас ошибка исправлена. Обновите страницу в браузере и можете копировать номер. Спасибо вам за сигнал!
Я соседка Татьяны. С мужем она резвесалась сама, чтобы получать пособие. Они продолжают жить вместе и он во всем ее поддерживает.
пусть муж зарабатывает!!!
Добрый день! Знаю эту семью долго и поверьте, что все далеко не так, как написано. Стыдно ей должно быть,но Бог ей судья!
Я знаю эту семью.С Таней я работала.С мужем она развелась сама,чтобы получать социальной пособие.А из своей болезни сделала пиар, чтобы ее пожалели и переводили деньги.Муж и свекровь им помогает ,но ей видно мало,вот таким грязнин способом она решила ещё
Больна раком, работать не может, да еще на иждивении 2 малолетних детей. Стыдно соседушке Екатерине должно быть, раз пишет такие отзывы не подумав.
Я очень давно знаю эту семью,всё выше сказанное от Татьяны полный бред.Она очень давно занимается собирательством денег через соц сети.Наверное там ей перестали верить.Просто она хочет всё и на халяву.....

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях