Бродячие собаки погрызли машину волгоградки ночью в центре города

Бродячие собаки погрызли машину волгоградки ночью в центре города
О том, что животные повредили ее автомобиль, девушка рассказала в соцсети накануне.

– Я живу на улице Ленина, прямо за администрацией области. Сегодня утром, выйдя из дома, обнаружила, что у моего авто повреждены брызговики и провода, а также нет номера, – пишет волгоградка.

Чтобы доказать повреждения, девушка прикрепила фотографии. Она пояснила, что винит в ситуации бездомных собак, которых в районе очень много. После инцидента  девушка подала заявку в «Горпитомник» на отлов животных.

Отметим, муниципальное предприятие с 2017 года работает в Волгограде. За это время в городе сократилось число нападений бездомных животных на людей. Отловленные специалистами животные обследуются и лечатся. После процедур им ищут дом.  По информации пресс-службы администрации Волгограда, в 2017 году на отлов и содержание бездомных животных город выделил 7,8 млн рублей, в 2018-м – 8,9 млн рублей.

Читайте также:

Собачье дело: волгоградец  помогает выживать зимой бездомным животным

Комментарии

Кому всегда что-то мешает во всем винит бездомных животных .Так они свой комплекс неполноценности возмещают. Уж, собаки точно не питаются брызговиками и проводами, а также номерами.Людей, которым насолили не пробовали обвинить.
Вместо номера колбаса была?
Видимо дама ненавидит собак. Как собаки могут запрыгнуть на капот и добраться до проводов?
вот ещё и бродячих псов кормить... считаю, что раньше были правильные методы борьбы с бродячими животными.. в целом, народ не больно желает принимать в дом взрослую собаку, хоть и пролеченную... зато на содержание бездомных животных город выделил 7,8 млн рублей, в 2018-м – 8,9 млн рублей..... дай Бог, чтобы половина денег упала по назначению....

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях