Бубновый король или пиковая дама?

  • Трамп
  • Клинтон
  • Чтобы узнать, верны ли предсказания Бориса Хигира, нужно подождать 8 ноября
Экстрасенсы пытаются угадать имя нового главы Белого дома в Вашингтоне. Предвыборная гонка за президентский пост в США приближается к финишу. Кто выйдет из нее победителем – Дональд Трамп или же Хиллари Клинтон? Обозреватель «ВП» Александр ЛИТВИНОВ попросил столичного парапсихолога Бориса ХИГИРА дать свой прогноз на этот счет, а также составить для нашей газеты психологические портреты двух этих соперников. Не претендуя на истину в последней инстанции, мы публикуем сказанное им

"Трамп настроен на перемены"

Борис Хигир известен многим в нашей стране и за рубежом как специалист, способный по имени, отчеству и фамилии любого человека, по дате рождения и по звучанию голоса составить его исчерпывающую психологическую характеристику. Он автор многих книг на эту тему. Хигир также способен предвидеть, предсказывать и некоторые важные события.

– Прежде всего, – ответил Борис Юзикович на нашу просьбу, – меня очень заинтересовала фамилия одного из соперников – Трамп. Слово «трамп» в переводе с английского обозначает козырную карту, а имя «Дональд» в переводе с шотландского – «сильный и правильный». И Дональд Трамп действительно правильный, сильный человек, достигший в жизни крупного успеха, несмотря на пережитые им трудности, проблемы. Он честен, внушает окружающим доверие тем, что способен хранить тайны. Если люди ему доверяют, он всегда оправдает доверие. Это человек большой силы воли. В то же время он несколько эгоистичен, смел и невероятно упрям – не отступится от начатого дела даже при угрозе гибели. К богатству слишком сильно не стремится, но деньги у него водятся всегда. Может быть как очень эмоциональным, так и холодным, малообщительным – все здесь зависит от его настроения в данный момент. Но он всегда настроен внутренне за справедливость и не пойдет ни с кем ни на какие сговоры.

Дональд Трамп очень внимателен в работе, любое начатое дело доводит до конца. По своему характеру он человек не резкий. Хоть и настроен на перемены в политике и в экономике своей страны, но осуществлять их будет плавно, постепенно.

Трамп понимает, что не политика должна быть для него на первом месте в случае избрания на президентский пост – ему важно будет поднять экономику Америки, вывести ее на новый уровень, а также прекратить развязанные сейчас во многих регионах мира войны. Он никогда над Клинтон не посмеивался так, как она над ним.

К России он всегда относился с большой теплотой. Он бизнесмен, он не политик, в принципе, но умеет правильно найти подход к любому человеку, что характерно для людей, родившихся в летние месяцы года. Он может при этом и уступить, если сочтет нужным, но даже такая уступка тоже приведет его со временем к успеху.

"Хилари пойдет извилистым путем"

Что же касается Хиллари Клинтон – фамилия ее переводится с английского как «любопытная, яркая», а имя «Хиллари» с латыни – «бодрая», или «любительница путешествовать», – продолжает Борис Хигир. – Судя по ее мимике, жестам, несколько неестественной улыбке, это жесткая до жестокости женщина, она наделена от природы сложным, властным и противоречивым характером. Даже супруг Хиллари, бывший президент США Билл Клинтон, в этом плане много теплее и душевнее ее.

Хиллари Клинтон родилась в 1947 году. По восточному календарю это год Кабана, или Свиньи. Все знают – если разозлить кабана, то он затопчет и порвет кого угодно! В то же время Хиллари Клинтон очень неустойчивая в психическом отношении личность. Смелая для женщины, но в той же степени неискренняя. Она способна говорить неправду, говорить что-то одно и делать что-либо совсем другое – она от природы такая! Хорошо умеет приспосабливаться в жизни, но в нужный момент способна подвести.

Хиллари Клинтон предпочитает общество мужчин. Она за многое берется, но довести все начатое до конца для нее весьма проблематично. Для достижения цели такой человек, как она, обычно выбирает сложный, извилистый путь.

Кто нам ближе?

Дональд Трамп и наш российский президент Владимир Путин, по моим исследованиям, – два очень сильных человека, которые способны понимать друг друга с полуслова, даже находясь на значительном расстоянии, отмечает экстрасенс. Они оба – люди большой силы воли. Трамп при этом натура открытая, всё, что он говорит, говорит очень искренне, в отличие от его нынешней соперницы, а Путин симпатизирует людям, которые с ним откровенны, искренни!

День рождения нашего президента Владимира Путина приходится на октябрь, а Дональд Трамп по месяцу рождения – июньский. Значит, Трамп теплый, человечный по характеру. Люди, родившиеся в октябре и в июне, что в браке, что в политике – это соединение двух сильных личностей, которые могут и будут дружить. Между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, в случае его избрания на президентский пост в Америке, будет большая искренняя дружба. Это будут очень сильные союзники во всех своих делах.

Я думаю, что Дональд Трамп должен выиграть президентскую гонку в Америке. И из него получится прекрасный президент, что бы ни говорила о нем Клинтон, – делает вывод столичный парапсихолог.

УДИВИТЕЛЬНО, НО ФАКТ

Первый президент США Джордж Вашингтон стал единственным президентом, получившим 100% голосов выборщиков.

За Джеральда Форда не голосовал ни один избиратель или выборщик – Ричард Никсон назначил его вице-президентом после отставки Спиро Агню (назначение утвердили обе палаты конгресса), а после отставки самого Никсона Форд автоматически стал 38-м президентом.

Второй и шестой президенты, так же, как сорок первый и сорок третий, – отец и сын, двадцать шестой и тридцать второй – шестиюродные братья. Мартин ван Бюрен – первый президент США, родившийся на территории независимых Штатов (а не английских колоний), и единственный, чьим родным языком был не английский.

Президент США Эндрю Джонсон (1865–1869) никогда не учился в школе. Грамоте его обучила жена.

Двух президентов, убитых на своем посту, сменили вице-президенты по фамилии Джонсон.

Проклятие старого индейца

В США существует легенда о президентском проклятии, произнесенном некогда умирающим индейским вождем племени шайенов Текумсе за нарушение белыми договора. Проклятие заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, оканчивающийся на цифру 0, умрет или будет убит до окончания срока президентских полномочий.

Начиная с первого колена (проклятие, по преданию, действует до седьмого колена) Уильяма Генри Гаррисона, умершего через месяц после инаугурации, – все, кроме последних двоих, президенты США, избранные или переизбранные в год, заканчивающийся на ноль, умирали в должности (своей смертью или от пули убийцы).

Второе колено – Авраам Линкольн, избран в 1860-м, переизбран в 1864-м, убит в 1865-м.

Третье колено – Джеймс Гарфилд, избран в 1880-м, убит в 1881-м.

Четвертое колено – Уильям Мак-Кинли, переизбран в 1900-м, убит в 1901-м.

Пятое колено – Уоррен Гардинг, избран в 1920-м, умер в 1923-м.

Шестое колено – Франклин Рузвельт, переизбран в 1940-м и 1944-м, умер в 1945-м.

Седьмое колено – Джон Кеннеди, избран в 1960-м, убит в 1963-м.

Первым закономерность нарушил Рональд Рейган (восьмое колено), избранный в 1980-м, выживший после покушения в 1981 году и благополучно покинувший должность в 1989 году.

DNG

Поделиться в соцсетях