«Царицынская слобода» – отдых по-царски!

В комплексе премиум-класса «Царицынская слобода» можно ощутить себя по-настоящему царской особой.

Усадьба «Сосновый бор» – это настоящий рай для уставших от бешеного городского ритма людей. Здесь все есть для полноценного отдыха: уютные бревенчатые домики с банькой и купелью с минеральной водой, зоопарк, детские площадки, ресторан, где готовят изысканные блюда по традиционным рецептам в русской печи.

Два года назад на территории усадьбы «Сосновый бор» распахнул свои двери загородный комплекс «Царицынская слобода», который выполнен в стиле Царских палат Московского Кремля.

Архитектор и дизайнеры внимательно подошли к оформлению «Царицынской слободы». Строительству комплекса предшествовала большая кропотливая работа по изучению московской архитектуры XV–XVII веков, особенностей убранства Царских палат Московского Кремля. Портреты русских царей, митрополитов созданы известными волгоградскими мастерами и живописцами московского монастыря.

Ресторан «Иван Грозный» с его роскошным интерьером, дубовой мебелью, золотыми орнаментами на потолке, массивными люстрами и светильниками, величественной утварью создает атмосферу присутствия на настоящей царской трапезе. Особая гордость ресторана – поистине царское рыбное меню. Гости смогут отведать блюда из пяти видов устриц, а также из кальмаров, лобстеров, сибаса, дорадо и вислоноса – реликтовой породы осетровых, которая выращивается здесь же, в усадьбе «Сосновый бор», в больших бассейнах с прозрачной водой. На территории усадьбы есть ферма. Мясные блюда готовятся из деревенской говядины и свинины, экологически чистого мяса уток и кур. В приготовлении салатов и гарниров используются свежие овощи, выращенные в собственной теплице.

Для проживания гостей «Царицынской слободы» предлагаются отдельные бревенчатые срубы и комфортабельные номера в гостиничном корпусе. Скоро здесь будет и шикарно обустроенный номер для молодоженов, который даст возможность героям торжества полноценно отдохнуть и посвятить время друг другу. Гостиница «Царицынской слободы» имеет категорию четыре звезды, это идеальное место для приема иностранных гостей и делегаций.

Банный комплекс «Царицынской слободы» – излюбленное место отдыха ценителей живого пара и SPA-процедур. К услугам посетителей русская баня, настоящий турецкий хамам, бассейн с минеральной водой, массаж, косметические процедуры с применением натуральных масел и лечебных трав. В жаркие летние дни гости «Царицынской слободы» с удовольствием отдыхают на открытой террасе около бассейна, принимают водные процедуры и солнечные ванны. Для маленьких посетителей есть детский бассейн. Прекрасным дополнением к отдыху будет тайский массаж. Специалисты из Таиланда помогут вернуть утраченные силы и энергию.

Гости «Царицынской слободы» возвращаются сюда вновь и вновь. Здесь время летит незаметно!

Комплекс «Царицынская слобода»:

г. Волгоград, ул. Ангарская, 137/181.

Тел.: 26-22-26, 60-10-08.

на правах рекламы