Центр допобразования «Олимпия» в Волгограде никуда не переезжает

Центр дополнительного образования в Волгограде никуда не переезжает
Муниципальное учреждение дополнительного образования «Центр «Олимпия» никуда не переедет. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Волгограда в ответ на опасения местных жителей, которые они высказывают в социальных сетях.

Сегодня занятия почти всех волгоградских пятиклассников, за исключением одного лицея, проходят в первую смену. Исправить ситуацию помогло бы освобождение помещений четырех учебных классов.

– Для того, чтобы с нового учебного года все ученики с первого по пятый класс могли заниматься в первую смену, было решено перевести семь административных работников Центра допобразования в здание по адресу 51-ая Гвардейская, 46, – пояснили в пресс-службе мэрии.

Семь административных работников – это директор Центра, его заместители, специалисты отдела кадров и методисты. Детей эти изменения не затронут, а остальные сотрудники лицея, центра допобразования и центра дистанционного образования, включая всех педагогов, остаются работать на своих местах, в тех же помещениях и с тем же оснащением.

Использовать кабинеты, освобожденные административным персоналом, смогут и воспитанники Центра «Олимпия» в ходе учебного процесса.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях