Что цвет лака для ногтей говорит о характере девушки

Что цвет лака для ногтей говорит о характере девушки
Цвет лака для ногтей – не просто часть образа, но и деталь, которая может рассказать о личных качествах обладательницы. Что именно значит любимый цвет – читайте в нашем материале.

Французский маникюр предпочитают открытые и педантичные девушки. Или, по крайней мере, которые пытаются так выглядеть. Натура обладательниц френча довольно консервативная, они предпочитают долгосрочные отношения. Кроме того, такие девушки способны добиться успеха в работе благодаря настойчивости и вере в лучшее.

Лаки нейтральных цветов, например, бежевого, любят особы, которые в себе не сомневаются. Они предпочитают минимализм в гардеробе и в жизни, обожают качество и комфорт. Новому предмету одежды они предпочтут что-то для домашнего уюта. Такие девушки – хорошие хозяйки, которые умело управляются с бытом. Однако их спокойствие и внимание к деталям может помочь им добиться и карьерных высот.

Розовый маникюр – выбор романтичных и нежных девушек, мечтательниц. Они не переносят жестокости ни в каком ее проявлении и очень ранимы. Для таких особ важен комфорт, поэтому вряд ли они выберут партнера, который не будет способен им его обеспечить. Девушки, которым больше всего нравится розовый лак, умеют быстро успокаиваться. Часто они капризны, однако это компенсирует их заботливость. Кроме того, они умеют налаживать контакт с людьми.

Красный лак для ногтей обожают эмоциональные и страстные женщины. Они своевольны и упрямы, но, несмотря на гордость, всегда готовы прийти на помощь близким, поскольку очень ценят дружбу и любовь. В одежде предпочитают классический стиль и элегантность. Такие девушки умеют добиться руководящей должности и удержаться на ней.

Маникюр в синих оттенках выбирают независимые девушки, которые увлекаются творчеством. Большим компаниям они предпочитают общество близких друзей, с которыми можно побеседовать по душам. Они доверчивы, терпеливы, ответственны и стремятся к гармонии. Тяжело переносят предательства и разочарования. Любительницы синего лака меланхоличны и легко утомляются, им нужно больше отдыхать.

Лиловый лак выбирают творческие и необычные девушки, которые любят нарушать правила. Они склонны к мистике и погружены в свой внутренний мир. Любительницы лиловых оттенков не боятся выделиться их толпы, умеют очаровывать людей. Несмотря на то, что они умеют дружить, из-за своей скрытности не показывают истинных чувств даже близким.  

Оттенки, близкие к черному, нравятся страстным девушкам. Они могут выглядеть высокомерными, однако на самом деле просто знают себе цену и не боятся проблем. К выбранной цели идут, не замечая препятствий, а потому успешны в профессиональной сфере. Для них важна любовь, однако в выборе мужчин такие дамы очень привередливы. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях