Что делать волгоградкам, если супруг работает в Новый год

Что делать волгоградкам, если супруг работает в Новый год
Меньше месяца осталось до самого любимого праздника волгоградцев. Однако многие, в основном мужчины, в силу своей профессии вынуждены будут встречать бой курантов на работе. Что делать в этом случае их женам, чтобы вторая половинка не обиделась, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

В такой ситуации есть несколько вариантов. Если у вашего супруга такое место работы, что вы сможете беспрепятственно попасть туда, то вполне можно собрать побольше вкусностей и провести новогоднюю ночь рядом с любимым. Только, естественно, не нужно брать с собой спиртное.

Можно выбрать компромиссный вариант – договориться отметить вместе Новый год в первый выходной вашего мужа. Только в этом случае вам придется остаться дома, а не идти праздновать к подругам. В таком случае супругу будет не очень приятно, если он будет осознавать, что вы веселитесь неизвестно где, в то время, как он зарабатывает деньги для семейного бюджета. Максимум, можно пригласить домой кого-нибудь из родственников и тихо, по-семейному, немного посидеть за новогодним столом.

Есть такие профессии, когда мужчин никто не заставляет работать в новогоднюю ночь, но они сами хотят этого. В первую очередь это касается таксистов. Здесь женщина должна объяснить супругу, что всех денег не заработаешь, а ей бы хотелось провести праздник рядом с любимым человеком.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях