Чудотворную кровоточащую икону привезут в Волжский

Чудотворную кровоточащую икону привезут в Волжский на два дня
27 и 28 августа Казанская икона Божией Матери будет находиться в Волжском, лик святой доставят из храма Петра и Павла поселка Лог Волгоградской области.

«Для поклонения верующих 27 и 28 августа в Волжский на православную выставку будет доставлен образ Божией Матери «Казанская», – сообщается на сайте храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

Православная выставка будет работать с 24 по 30 августа в Парке культуры Волжского (пл. Ленина). Вход бесплатный. Выставка будет работать с 24 по 29 августа с 10 до 19 часов, а 30 августа – с 10 до 16.

В 2003 году произошло событие, сделавшее храм Петра и Павла в поселке Лог знаменитым на всю Россию. В храме закровоточила  икона  Божией Матери «Казанская»: на лике проявилась маленькая красная точка. Вскоре кровоточащая точка увеличилась в размерах и заняла всю щеку Богородицы. После этого были зафиксированы первые случаи исцелений. Медицинская экспертиза показала, что загадочное пятно на лике аналогично подкожному кровоизлиянию, возможному в результате болезни сердца.

В храм хлынули паломники, болящие с просьбами к Пресвятой Богородице об исцелении. Часто просят у чудотворной иконы помощи в рождении детей. Паломники оставляют свои записи в храме в книге отзывов.

Представляем некоторые истории из книги отзывов храма, которые распространяют в православных группах в соцсетях.

«Я, раба Божия Любовь, свидетельствую о чудесной помощи от масла, освященного на молебне перед Казанской иконой Божией Матери. 10 лет назад я попала в аварию. Диагноз «опухоль головного мозга». Пользуясь целебным маслом, я почувствовала улучшение. Головные боли уменьшились. Сейчас я не пользуюсь лекарствами. Головная боль проходит от употребления святого елея.

Слава Тебе, Богородица, за великую помощь!

У моей младшей дочери год назад были приступы эпилепсии. Стали пользоваться маслом, приступы прекратились.

Пресвятая Богородица, низкий поклон Тебе. Моя семья не перестает благодарить Тебя за милость, Твою заботу о нас, грешных!

Старшая дочь Наталья страдала варикозным расширением вен. Исцелилась, пользуясь маслом.

Недавно моя знакомая Елена рассказала мне, что ее муж Александр страдает сахарным диабетом. Ему ампутировали пальцы на ногах. Раны не заживают, кровоточат. Я посоветовала ей купить в храме св. ап. Петра и Павла освященное масло. На следующий день Александр почувствовал облегчение, раны чудом затянулись.

Слава Тебе, Заступница рода христианского! Моли Бога о нас, грешных! 04.04.2006 г.».

«Я, раба Божия Елена, приезжала в церковь к мироточащей иконе в марте. Купила в церкви масло и применила его дома при своем заболевании, лечила чирьи. Помогло, больше их нет. Это масло и вера мне помогли. 23.04.2006 г., Фоминцева Елена Павловна, г. Волгоград».

«Я, раба Божия Людмила, со всей семьей приезжала в храм св. ап. Петра и Павла в июле 2005 года. У меня заболевание суставов. Перенесла операцию на груди. Приобрела масло, освященное на молебне перед Казанской иконой Божией Матери. Применяла это масло в течение нескольких месяцев и почувствовала улучшение. Приехала поклониться и поблагодарить Пресвятую Богородицу. 09.05.2006 г., Волгоград».

Комментарии

КОММЕНТАРИЙ СНЯТ

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях