Депутат Госдумы: «Матильда» не вызывает эротических фантазий 

Депутат Госдумы: «Матильда» не вызывает эротических фантазий 
Депутат Госдумы РФ, председатель комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информациооной политике Татьяна Цыбизова резко высказалась о скандальном фильме Алексея Учителя «Матильда».

В четверг, 26 октября, вышел в широкий прокат нашумевший фильм Учителя «Матильда». В Волгограде оказалось немного желающих посмотреть картину – кинозалы в городе были заполнены менее чем наполовину. 

«Этот фильм ни о чем не повествует, ни о чем не рассказывает. Это просто красивая и пустая обертка от конфеты. Я для себя не нашла ни одного положительного героя в картине, все образы непримечательны», – говорит Цыбизова. 

Депутат посоветовала не тратить время и деньги на «Матильду», а сходить на «Салют-7». 

«В фильме «Салют-7» есть настоящие герои, на которых хочется равняться, хочется им подражать. Гордость появляется от пережитых эмоций. А «Матильда» – ничего, никаких мыслей, эмоций или желаний. Сама актриса, сыгравшая главную героиню, не вызывает никаких чувств – ни эротики, ни жалости, ни любви. Я спрашивала у мужчин, которые смотрели картину, – эротических фантазий актриса не возбудила ни у кого из них», – отмечает Цыбизова. 

Фильм «Матильда» заявлен как историческая мелодрама, которая рассказывает об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича. Однако эта тема вызвала острый общественный конфликт. Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала фильм клеветническим и предложила отозвать прокатное удостоверение «Матильды».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях