Депутат Госдумы Ольга Казакова отвечает на вопросы волгоградской молодежи

Депутат Госдумы Ольга Казакова отвечает на вопросы волгоградской молодежи
Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова в рамках своего визита в Волгоград проводит встречу с молодежью в интерактивном музее «Россия. Моя история».

Около 100 молодых активистов смогли задать свои вопросы по совершенно разным направлениям – от поддержки молодежных проектов и кадровой ситуации до развития культуры на селе и финансирования культурных фестивалей.

– Вы только в начале своего пути, и вам будет интересно знать, что многие проекты дают шанс проявить себя, – обратилась к студентам Ольга Казакова. – Вы обязательно найдете, как быть полезными тем людям, которые реализуют нацпроекты в вашем регионе.

Гостья рассказала о себе, об опыте создания молодежных форумов, финансовой поддержке молодежных проектов. И призвала ребят быть активными и деятельными.

– Если бы кто-то когда-то сказал мне, что я буду депутатом Госдумы, я бы не поверила, – призналась Ольга Казакова. – Если ты себя все время в жизни применяешь, свои знания и навыки, я вам гарантирую, что каждый найдет себя в жизни. У меня не было цели работы в Госдуме. Мне просто нравилось реализовывать свои проекты, идеи, что я и делаю по сей день.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях