Десантники из Камышина заняли четвертое место в конкурсе ВДВ «Воин мира»

Десантники из Камышина заняли четвертое место в конкурсе ВДВ «Воин мира»
В Костроме на базе гвардейского парашютно-десантного полка Ивановского гвардейского воздушно-десантного соединения прошел конкурс Воздушно-десантных войск «Воин мира».

Как рассказали в Группе информационного обеспечения ВДВ, эти состязания являются отборочным этапом конкурса в программе Армейских международных игр.

Для участия в конкурсе из всех соединений ВДВ в Кострому приехали более 60 подготовленных во всех отношениях гвардейцев-десантников, 10 из которых – женщины. В программе этого, возможно самого необычного, военного конкурса пять этапов. 

Сложность состоит в том, что в них все участники должны представить лучшие свои качества и способности: от отличной физической подготовки и приемов владения холодным оружием до умения показать собственный творческий номер и знания в отечественной военной истории.

Команда под руководством лейтенанта Даниила Медведева от отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Отечественной войны Донской казачьей бригады, которая дислоцирована в Камышине, заняла почетное четвертое место.

Победители этапа ВДВ будут защищать честь «крылатой пехоты» на всеармейском этапе конкурса.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях