Девятилетнему Архипу Тарабановскому нужна помощь в борьбе с аутизмом

«Волгоградская правда.ру» просит читателей помочь семье мальчика, у которого в раннем возрасте проявились симптомы аутизма и целиакии.

С двух с половиной лет мальчик начал терять базовые навыки: он перестал самостоятельно есть, нарушился сон. Врачи диагностировали у него целиакию и аутизм.

– Благотворительный фонд «Росспас» одобрил нашу заявку на реабилитацию для Архипа в центре «Прогноз» в Санкт-Петербурге, – рассказывает мама мальчика Мария Николаевна. – Но, к сожалению, фонд не оплачивает проезд и проживание.

14 дней пребывания в реабилитационном центре обойдутся семье Архипа в 30 800 рублей, еще 7200 стоят билеты в спецкупе туда и обратно.

– Деньги фонд уже перевел в реабилитационный центр, – говорит Мария Николаевна.

Теперь семья мальчика просит волгоградцев помочь в сборе средств на дополнительные расходы во время поездки на реабилитацию. Деньги можно переводить на счет в Сбербанке, номер карты 4817 7600 4980 8375. Получатель: Мария Николаевна Т.

Редакция «Волгоградской правды» проверила достоверность сведений о заболеваниях мальчика и гарантирует читателям, что пожертвования будут направлены на его лечение.

Добавить комментарий