До середины декабря в Волгограде отремонтируют еще 4 улицы

Сейчас комплексное восстановление продолжается на улицах Титова, Таращанцев, Тарифной и Рокоссовского. Ремонт здесь будет завершен в середине декабря, сообщает во вторник, 14 ноября, пресс-служба мэрии.

Сейчас на четырех волгоградских улицах заканчивается фрезерование покрытия. На некоторых участках дорожники приступили к укладке выравнивающего слоя.

–  Работы ведутся на средства, дополнительно выделенные на ремонт дорог в областном центре, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Отметим, в течение последних трех лет в Волгограде и области ведется активная работа по восстановлению магистралей. В 2016 году в городе-герое капитально обновили более 1,5 млн кв. метров покрытия. К ремонту дорог в регионе применяется комплексный подход: идет замена не только верхнего слоя асфальта, но и выравнивающего. Используется высокопрочный материал, который уже доказал свою эффективность: отремонтированные дороги успешно пережили зиму. Все недостатки, выявленные в ходе эксплуатации магистралей, в течение четырех лет подрядчик исправляет за свой счет.

Добавить комментарий