«Добролет» возобновит полеты под знаком +

По прогнозам скоро волгоградские авиапассажиры смогут воспользоваться услугами того же лоукостера, но уже с новым именем

Новую жизнь пророчат дочерней структуре «Аэрофлота» лоукостеру «Добролет». Как пишут второго сентября «Известия» лоукостер «Добролет» получит новое название «Добролет-плюс». Напомним, деятельность авиакомпании «Добролет» была приостановлена из-за санкций Евросоюза четвертого августа текущего года. Зарубежные партнеры компании блокировали деятельность тем, что в соответствии с санкциями Евросоюза отказались выполнять договорные обязательства по обслуживанию самолетов авиакомпании. Сейчас, как сообщает издание, деятельность лоукостера может быть возобновлена в ближайшее время.

Как и было заявлено ранее генеральным директором «Аэрофлота» Виталием Савельевым, новая компания будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград. Причем к полетам она может приступить уже 27 октября. «Аэрофлот» уже приобрел доменные имена dobroletplus.com, dobrolet-plus.com, а также аналоги в зонах.ru и «.рф». Обновленный бренд в компании не комментируют, но и не отрицают, что решение по новому названию уже принято, - отмечает издание.