Дополнительный городской номер на мобильном – удобно и просто

Удобно и просто: волгоградцы могут подключить к смартфону городской номер

Открывать офисы по всей стране не всегда целесообразно по экономическим соображениям, да и технически сложно. Но сегодня в этом и нет необходимости, поскольку имеется возможность пользоваться местными коммуникационными каналами удаленно. Здесь предусматривается использование дополнительного городского номера на мобильном телефоне. Услугу, с чьими особенностями легко ознакомиться по ссылке https://www.mtt.ru/ru/solutions/city_numbers/, предлагают  такие компании, как МТТ.

Как воспользоваться городским номером на мобильном телефоне?

В этом направлении в рамках серьезных операторов сегодня доступна упрощенная схема подключения услуги. От бизнесмена требуется всего лишь посетить сайт исполнителя, выбрать на нем оптимальный для своих задач пакет предложений в ориентиры на тарифы, функциональные возможности. Далее следует посредством специальной кнопки заявить о желании подключиться к продукту и заполнить регистрационную форму. После этого на e-mail приходит электронный договор, который необходимо подписать. Сразу же по факту проведения оплаты становятся доступными приобретенные услуги.

При этом нет нужды в приобретении специального оборудования, прокладывании кабелей и прочих затратных по времени, силам и средствам процедурах. Все операции реализуются через Интернет на базе IP-телефонии, а коммуникационное оборудование уже установлено на территории провайдера. Если же хочется расширить эти границы, следует просто приобрести SIM-карту выбранного провайдера, тогда прием звонков окажется доступным даже при отсутствии интернет-соединения. Если же у бизнесмена появляется желание внедрить виртуальную АТС в существующую физическую структуру проводной коммуникации в своей компании, потребуется позаботиться о покупке шлюзов для стационарных аппаратов или телефонов IP-формата. Выбирать необходимые функции для работы с системой можно в личном кабинете.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях