Дороги Волгограда от снега и льда очищают 73 спецмашины

Дороги Волгограда от снега и льда очищают 73 спецмашины
19 декабря на улицах города-героя работают КДМ, тракторы-щетки, автопогрузчики и самосвалы. Дорожники занимаются уборкой снега в круглосуточном режиме.

В понедельник на улицах Волгограда с самого утра работают 73 спецмашины и около 80 рабочих, сообщает пресс-служба мэрии. На сложных участках снег убирает техника, а ручной труд используется при уборке остановок общественного транспорта, тротуаров и прилотковой части дорог.

– Сейчас бригады работают на улицах Рабоче-Крестьянской, Электролесовской, Колосовой, 40 лет ВЛКСМ, Космонавтов, Землячки, Ополченской, а также проспектах Героев Сталинграда и Канатчиков, – уточнили в администрации города.

Специалисты подчеркивают, что работа идет в круглосуточном режиме. Также ежедневно формируются и вывозятся снежные валы.

Отметим, что ночью на дорогах областного центра со снегом и наледью боролись более 60 единиц спецтехники. Трассы покрыты 400 тоннами песко-соляной смеси. В целом за выходные дорожники вывезли с магистралей 1,5 тысячи кубометров снега.

Поделиться в соцсетях