Дорожные полицейские Волгограда не дали девушке спрыгнуть с моста

  • Дорожные полицейские Волгограда не дали девушке спрыгнуть с моста
  • Дорожные полицейские Волгограда не дали девушке спрыгнуть с моста
Известный «танцующий мост» в Волгограде во вторник, 18 апреля, едва не стал местом трагедии для молодой волгоградки. Сотрудники батальона ДПС, расположенного неподалеку, не дали девушке спрыгнуть с моста сообщает ГУ МВД по Волгоградской области.

Проезжавшая по мосту женщина-водитель сообщила сотрудникам заместителю командира роты № 4 отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД Ро­ману Муравлеву инспектору ДПС Виталию Кондраш­овую, что на парапете переезда сидит девушка и странно себя ведет. У автомобилистки возникли подозрения, что она пытается спрыгнуть.

Стражи порядка отправились на середину моста, где на краю моста и правда сидела молодая дама. Рядом с ней на пешеходной дорожке лежали женская су­мка и куртка. Ро­ман Муравлев взял незнакомку за руку и предложил ей помощь, причем девушка сначала не захотела отойти края.

В итоге девушку убедили отойти от края, но рассказать о причинах своего поведения она отказалась.

- Спасенная 25-летняя уроженка Калачевского района, проживающая с родственниками в съемной квартире в г.Волгограде, была передана врачам бригады скорой помощи, - рассказали "Волгоградской правде.ру" в региональном главке МВД.

Фото: funlib.ru,

Поделиться в соцсетях