Дорожные службы работают день и ночь

Дорожные службы работают день и ночь
Предприятия Волгограда продолжают работу по расчистке дорог от снега в круглосуточном режиме, ведется обработка проезжей части реагентами.

В ночь на 23 января на магистрали Волгограда вышли 79 единиц спецтехники, в том числе, 60 комбинированных дорожных машин, погрузчики, трактор-щетки, автогрейдеры, сообщает пресс-служба администрации Волгограда.

Как отметила глава Волгограда Ирина Гусева, за минувший день дорожные предприятия поработали хорошо. Проезжая часть Второй Продольной магистрали вычищена в Ворошиловском, Советском, Кировском районах.

Проблемные участки наблюдались на подъезде к сельхозакадемии, здесь в вечерний час-пик скопилось около 15 фур. Та же ситуация сложилась на трех отрезках в Красноармейском районе – на двух путепроводах и мосту через Волго-Донской судоходный канал. Власти планируют разобраться, каким образом большегрузы попали в город, ведь проезд транзитных грузовиков в Волгоград был запрещен.

Уборка улиц от снега продолжается. В ближайшие часы погода в Волгограде будет меняться, возможно образование гололедицы, сообщает ИА «Волга-Медиа».

Поделиться в соцсетях