ДТП под Ставрополем: 11 волгоградцев в больнице, один скончался

ДТП под Ставрополем: 6 волгоградцев в больнице, один скончался
Трое взрослых и столько же несовершеннолетних жителей Волгоградской области находятся под присмотром медиков Апанасенковской ЦРБ. Еще пять человек отправлены в краевую больницу.

Прошлой ночью на трассе в Ставропольском крае рейсовый автобус столкнулся с фурой, перевозившей цемент. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе водитель, который находился за рулем. Различные травмы получили еще 14 пассажиров. Среди пострадавших и жертв аварии оказались и жители нашего региона. 

По распоряжению губернатора Волгоградской области в Ставропольский край оперативно выехала рабочая группа, в состав которой вошли медики Центра медицины катастроф, а также представители комитетов соцзащиты и безопасности жизнедеятельности. Сейчас рабочая группа находится в селе Дивном Апанасенковского района.

Как уточнил зампредседателя областного комитета социальной защиты населения Алексей Завражин, сейчас в районной больнице находятся шесть жителей Волгоградской области. Один волгоградец в результате ДТП скончался. 

– Состояние у всех удовлетворительное. Одни хотят вернуться в Волгоград, другие намерены продолжить маршрут, в частности одна семья ехала к морю отдыхать, – уточнил Завражин.

Уточняется, что пятерых волгоградцев отправили в больницу города Ставрополя. Их состояние оценивается как тяжелое. 

В отношении некоторых семей осуществляется социальный патронаж. Они получат дополнительную помощь, когда вернутся в Волгоградскую область. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях