Экс-глава поселка под Волгоградом получил 7 лет строгого режима за изнасилование

Экс-глава поселка под Волгоградом получил 7 лет строгого режима за изнасилование
Бывший глава сельского поселения Даниловского района Н. Пивоваров ближайшие 7 лет проведет в исправительной колонии строгого режима. Он и двое его друзей признаны виновными в изнасиловании общей знакомой.

Следствие доказало, что ночью 8 октября 2015 года Н. Пивоваров, С. Рыскаль и А. Наумов в пьяном виде встретили свою 32-летнюю общую знакомую и предложили подвезти ее до дома.

После того как женщина согласилась и села в машину, мужчины вывезли ее на берег пруда Заплавский Байрак и поочередно надругались над потерпевшей.

– Обвиняемые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством). Кроме того, Пивоваров и Рыскаль осуждены по ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), – рассказали «Волгоградской правде.ру» в СУ СКР по Волгоградской области.

Суд Даниловского района приговорил Рыскаля и Пивоварова к 7, а Наумова – к 5 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Фото из свободных источников в Интернете

Поделиться в соцсетях