Эксперт о письме Дудю: «С тем же успехом можно обратиться к Сигалу»

Эксперт о письме Дудю: «С тем же успехом можно обратиться к Сигалу»
Известный волгоградский политолог прокомментировал сегодняшнее обращение к видеоблогеру Юрию Дудю, размещенное на сайте петиций от имени «коммунистов Волгоградской области».

В разговоре с журналистом «Волгоградской правды.ру» эксперт выразил недоумение по поводу как самого содержания письма, так и формы его публикации.

– Это показывает уровень этих людей, – отметил Виталий Арьков. – Дудь – личность не того масштаба, чтобы к ней апеллировать с проблемами региональной компартии. Цель этой акции – дешевый хайп. С тем же успехом они могли бы обратиться к Стивену Сигалу.

Политолог выразил предположение, что происходящий сейчас вокруг региональной КПРФ шум связан с подготовкой к предвыборной кампании в Госдуму.

– Это обычная расчистка поля от конкурентов, – прокомментировал эксперт. – Просто у всех свои методы. Но это определенно минус этим людям.  

Арьков выдвинул две версии происходящего: это либо борьба внутри самого обкома за депутатские места, либо происки внешних конкурентов, которым проблемы партии только на руку.

В любом случае, заключил эксперт, какого-либо существенного урона этот инцидент репутации КПРФ не нанесет.

Напомним, сегодня на крупной онлайн-платформе по созданию петиций появилось обращение к известному видеоблогеру Юрию Дудю с просьбой снять фильм «о предательстве в высших эшелонах руководства КПРФ». Обращение на данный момент собрало 22 подписи.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях