Елена Исинбаева возмущена появлением граффити на спортплощадках, установленных ее фондом

Известная спортсменка разместила в социальной сети пост, в котором высказала свое возмущение о крайне «бережном» отношении к спортивным городкам, которые были установлены в Волгограде за счет благотворительного фонда олимпийской чемпионки.

 Речь идет о многофункциональной площадке на территории МОУ СОШ №44, которая находится в Центральном районе Волгограда.

«Если бы вы знали, как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной спортивной инфраструктуры. Сложно найти добросовестного подрядчика, но мы находим, ведь это все ради нашего будущего, наших детей. Моя команда в прямом смысле слова ночевала на объектах, пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись», – пишет Елена Исинбаева.

К описанию она прикладывает фотографии, на которых запечатлены различные спортивные снаряды, раскрашенные подростками-вандалами.  

«Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо, действительно никому это не надо», – переживает спортсменка.

Напомним, что благодаря фонду Елены Исинбаевой в Волгоградской области с 2014 года появились 23 многофункциональные площадки.

Комментарии

Да, к сожалению, в нашем городе таких людей много. Может они из не благополучных семей, или из чрезмерно благополучных семей. Но это творится во всем городе, где бы что не сделали красивого.
Боль! Площадка той школы превращается как гнилой, зачем этого делать?! Видеонаблюдение у этой школы есть или нет? Она разберется немедленно. ..... Детская и спортивная площадка отданы детям, подросткам, молодежи, взрослым, пожилым на настроение и здоровье в своей жизни. Мы не забываем о Елене Исинбаевой, любим её воспитанной, поддерживаем её, и пожелаем ей здоровья и любви, доброты, заботы, продолжить идея в организации.
...рыба гниет с головы... ни чего святого...

Добавить комментарий