Елена Летучая в Волгограде съела кролика, вареники и пирожки

Известная телеведущая побывала в Волгограде вместе со съемочной группой во вторник, 7 ноября; Елена Летучая осталась довольна сытным обедом и ужином в одном из престижных ресторанов города.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» Ирина Дедух, повар ресторана, где ела Летучая, телезвезда дважды сытно поела в заведении и уехала в хорошем расположении духа без всяких нареканий.

«Всего в команде с Летучей у нас обедали 12 человек. Группа сделала большой заказ, они выбрали очень много разных блюд, затем пробовали друг у друга. Сама Елена покушала салат с кроликом, вареники и пирожки», – говорит Дедух.

Летучая, по словам повара, не в первый раз обедает в именно в этом ресторане.

«Елене все блюда очень понравились, она в восторге хвалила нашу еду и обещала вернуться», – комментирует сотрудник ресторана.

Новая программа «Летучий отряд» выйдет в эфир на федеральном канале 11 ноября. Сама ведущая на своей странице в Instagram пишет о том, что теперь каждый желающий может обратиться к ней за помощью. Елена в новом формате помогает людям бороться за свои права.

Чьи именно права она защищала в Волгограде — пока неизвестно, пресс-служба канала отказалась комментировать подробности визита Летучей в город-герой без официального запроса.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях