Еще одну управляющую компанию из Волгограда по суду лишили лицензии

Еще одну управляющую компанию из Волгограда по суду лишили лицензии
В пятницу, 3 ноября, стало известно о том, что волгоградский суд лишил ООО «ЖЭК» лицензии на управление многоквартирными домами.

Как рассказали «Волгоградской правде.ру» в региональном Госжилнадзоре, заявление в суд об аннулировании лицензии ООО «ЖЭК» было подано еще в июле. Такая мера была вынужденной, ведь на деятельность управляющей компании (а точнее, ее полное отсутствие) жаловались волгоградцы. Проверки подтвердили: УК работает недобросовестно.

– Сначала эта управляющая компания стала «рекордсменом» по числу исключенных из реестра домов (89), а потом ее и вовсе лишили права работать на рынке, – добавили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Отметим, сейчас на рассмотрении в арбитражном суде находится заявление об аннулировании лицензии еще одной УК – ООО «Волга-Комсервис».

ООО «ЖЭК» стала третьей управляющей компанией в Волгоградской области, которую лишили лицензии. Напомним, в прошлом году такая мера впервые в России была применена к «ПалласСтройДом» и  «МДМ – Комсервис».

Комментарии

Здравствуйте, Статья очень полезная, вот только компания ООО"ЖЭК", которая лишилась лицензии, в итоге переформировалась в другую звать ее ООО "УК ВОЗРОЖДЕНИЕ". Если вы сами проверите, то управляющие лица и адрес один и тот же. Неплохая вырисовывается статья об смене юридического лица, а копания та же.
А жулье в сфере ЖКХ - бессмертно... Другой вопрос: Кто во властях покрывает их и с них "копейки" ( в тысячах рублей) имеет... Вот ребус!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях