Ещё один излечившийся от коронавируса волгоградец выписан из стационара

Ещё один переболевший коронавирусом волгоградец выписан из стационара
Оперативный штаб Волгоградской области сообщил об успехах в лечении вируса. 

По данным на 7 апреля в Волгоградской области уже двое пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией, выписаны домой. По информации заместителя председателя облздрава Николая Алимова, первый заболевший был выписан 3 апреля, второй – 6 апреля. Кто этот человек и, каким образом заразился, чиновник не уточнил.

За минувшие сутки в Волгоградской области зарегистрировано 11 новых случаев в регионе.

Николай Алимов пояснил, что это могут быть заболевшие с первичной положительной пробой. Новые заболевшие, по его словам, из числа ранее госпитализированных. 

На сегодня общее количество волгоградцев, прибывших из эндемичных территорий, приближается к 5000. Режим домашней самоизоляции соблюдают около 3000 человек. В стационарах находятся 68 взрослых и 21 ребенок. 

За сутки было обследовано 478 человек. 

Отметим, за все время распространения коронавируса в России выздоровели 494 человека. Например, в Нижнем Новгороде только 7 апреля были выписаны из больниц 5 человек, всего же с инфекцией в этом регионе справились 13 заболевших, сообщает Pravda-nn.ru.

нет

Комментарии

Ну и кто эти новые?Где находятся?Почему нет полной информации???
МНН, пока подробностей о новых заболевших нет. Ждем пояснений от оперштаба Волгоградской области по борьбе с коронавирусом. Как только эти данные появятся, они будут опубликованы на нашем сайте!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях