Фанаты Туниса переночевали в спальных мешках в центре Волгограда

Трое молодых болельщиков сборной Туниса решили не тратиться на гостиницу и расположились на ночлег в парковой зоне в центре Волгограда.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» волгоградка Инга Иванова, заспанных и немного помятых с виду молодых людей с фесками набекрень, которые скатывали постеленные на траву спальные мешки, она увидела сегодня утром. На переночевавших в сквере рядом с памятником Чуйкову иностранцев женщина наткнулась во время прогулки с собакой.

− Пожелала им доброго утра, спросила, как дела, − рассказала волгоградка. − Тунисцы оказались не сильны в английском, поэтому наше общение ограничилось общими фразами.

Судя по всему, у парней были билеты на самолет на следующий день после матча и они попросту решили сэкономить на гостинице и переночевать под открытым небом, на травке. 

Напомним, что матч между сборными Англии и Туниса состоялся вчера на стадионе «Волгоград Арена». Эмоциональные и колоритные болельщики с Африканского континента покорили сердца волгоградцев своей открытостью, задором, пением и плясками. Они страстно желали победы своей команде, однако матч завершился с разочаровывающим для тунисцев результатом − 2:1 в пользу сборной Англии. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях