Газификация в Волгоградской области будет продолжена 

Газификация в Волгоградской области будет продолжена 
В понедельник, 27 ноября, глава Волгоградской области Андрей Бочаров и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы взаимодействия региона и госкорпорации.

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, между регионом и энергетической компанией сложилось конструктивное взаимодействие по всем направлениям, которое приносит результаты.

«Уже есть серьезное движение в решении проблем, накопленных десятилетиями. Регион исполняет все взятые на себя обязательства, что повышает доверие к Волгоградской области, сотрудничество дает положительный результат», – говорится в сообщении.

В частности, достигнуты доноворенности по программе газификации сельских территорий.

Напомним, одним из приоритетов долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым в 2014 году, является создание комфортных условий проживания во всех населенных пунктах.

В своем отчете перед активом Волгоградской области губернатор 23 ноября подчеркнул, что работа по вопросам развития инфраструктуры с применением комплексного подхода будет продолжена. За последние три года количество построенных газопроводов в Волгоградском регионе увеличилось в 2,5 раза, по плану-графику синхронизации с компанией «Газпром» построено 183 внутрипоселковых газопровода. Уровень газификации природным газом Волгоградской области составил более 85%, в среднем по России – 67,2%.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях