Геи всей России пытаются атаковать арбузный фестиваль в Камышине

Геи со всей России пытаются атаковать арбузный фестиваль в Камышине
Администрация Камышина отказала лидеру московского сообщества людей нетрадиционной сексуальной ориентации в проведении пикетов и шествия.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе администрации Камышина, Николай Алексеев, позиционирующий себя как «лидер московского сообщества людей нетрадиционной сексуальной ориентации», решил провести в конце августа в Камышине и многих других городах России гей-парад. 

«Парадировать» готов специальный десант, Алексеев же настойчиво подает заявки на шествие по всей стране, желая привлечь к своей акции широкое общественное внимание.

В этом году Камышин отмечает 350-летие, по этой причине разрешить «гей-пикет» местная власть не могла в принципе – на праздничных мероприятиях традиционно собирается много детей.

Мэрия Камышина отправила «гей-парадистов»… к КоАП РФ и ст. 5 № 436-ФЗ от 29 декабря  2010 г. «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

– Проведение публичных мероприятий, заявленных  Н. Алексеевым, нарушает нормы, установленные статьей 6 № 54-ФЗ от 19 июня 2004 года «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», а также статьей 5 № 436-ФЗ от 29 декабря 2010 года, – пояснили в мэрии. – При этом статьей 6.21 КоАП РФ даже установлена административная ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях