Генпрокуратура предложила снимать антикоррупционную рекламу

Объявлен прием работ в рамках VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд. Прокуратура против коррупции». Участникам предлагается снимать видеоролики и создавать плакаты, посвященные борьбе с мздоимством на всех уровнях. В качестве соучредителя конкурса выступила Генеральная прокуратура Российской Федерации. 

Конкурс проводится ежегодно Межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи». Одно из его условий – представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области. Участникам придется серьезно погрузиться в проблематику, в том числе и на уровне законодательства. Ожидается, что конкурс «Новый взгляд» станет еще одной эффективной профилактической мерой в борьбе с коррупционными проявлениями – об этом «Волгоградской правде» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Все работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года. Номинации всего две: «социальный плакат» и «социальный видеоролик». К участию приглашаются молодые люди от 14 до 30 лет.
Победители конкурса получат памятные призы и подарки. Церемония награждения пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации 9 декабря и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией.


Всю информацию можно получить на официальном сайте конкурса, а также по телефонам: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112-82-25.

Поделиться в соцсетях