Горечь поражения фанатам Исландии подсластила Billy's Band

Горечь поражения фанатам Исландии подсластила Billy's Band
После матча Исландия − Нигерия, который завершился победой африканцев со счетом 2:0, на фан-фесте в Волгограде выступила питерская группа Billy's Band.

Нигерийские болельщики, которых, правда, на фан-фесте было не так много, были счастливы от победы своей команды. Исландские фанаты пребывали, конечно, в расстроенных чувствах. Да и многие россияне тоже, они болели за исландцев.

Одна из тех, кто переживал за сборную Исландии, волгоградка Юлия Дулькина.

− Я раньше никогда не болела за сборную Исландии, − рассказывает девушка. – Но слышала о ней хорошие отзывы, что эти ребята всегда ведут борьбу до конца, играют в честный футбол. Поэтому пришла на фан-фест, чтобы посмотреть их игру своими глазами. К сожалению, сборная Исландии проиграла, и я немножко расстроилась. А на концерте настроение подняли. Слышу впервые эту группу, но мелодии зажигательные, веселые. Видите, говорю с вами, а сама пританцовываю – все здорово!

А вот семья Бортниковых – Мария, Николай и их дочка Василиса − пришли на концерт специально. Говорят, что давно нравится группа и ее творчество.

− Песни почти все знакомые, любимые. Это замечательное продолжение футбольного праздника!

Солист группы Билли Новик поздравил болельщиков сборной Нигерии и посочувствовал болельщикам сборной Исландии. По его словам, в Волгограде он не был последние десять лет и приятно удивлен тому, как в лучшую сторону изменился город-герой.

Читайте также:

Нигерия победила Исландию на «Волгоград Арене» − 2:0

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях