Горняков: «Приоритетные направления Бочарова соответствуют задачам Путина»

Заместитель председателя Волгоградской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета по реализации национальных и приоритетных региональных проектов Сергей Горняков прокомментировал заседание Совета руководителей представительных органов муниципальных образований, которое прошло в Ольховке.

− Сегодня на выездном совещании в Ольховке областные депутаты вместе с руководителями муниципалитетов обсудили реализацию национальных и региональных проектов. Отрадно отметить, что уже есть реальные результаты, − заявил Горняков. − Первые объекты, построенные в рамках нацпроектов, будут сданы ближайшей весной. Это стало возможным благодаря тому, что в регионе создана база для проектной деятельности. Еще пять лет назад губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым были определены приоритетные направления, которые в значительной мере соответствуют задачам стратегического развития страны, сформулированным в майском указе президента.

С 1 января 2019 года активно работает Совет по реализации нацпроектов на территории региона во главе с губернатором. Регулярно проводят заседания и рабочие группы по национальным и региональным проектам, в том числе и выездные мероприятия по мониторингу готовности возводимых объектов. В этой связи хорошим подспорьем является опыт «Единой России», которая уже не первый год успешно осуществляет свои партийные проекты, отметил Горняков.

Подробнее о заседании в Ольховке читайте здесь.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях