Губернатор Андрей Бочаров почтил память защитников Сталинграда

Глава региона, ветераны Великой Отечественной войны, руководители силовых ведомств региона и представители общественных организаций возложили цветы к Вечному огню в Зале воинской Славы, к могиле Маршала Советского Союза В. И. Чуйкова, а также к Малой Братской могиле

Сегодня, накануне 73-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом в городе-герое проходят торжественные мероприятия. Несколько минут назад губернатор Андрей Бочаров, а также руководители силовых ведомств региона и представители общественных организаций возложили цветы к Вечному огню в Зале воинской Славы, к могиле Маршала Советского Союза В. И. Чуйкова, а также к Малой Братской могиле.

В память о миллионах солдат, павших в борьбе с фашизмом и тружениках тыла во всех районах Волгоградской области пройдут патриотические акции, минуты молчания, митинги и концерты. А уже завтра, 2 февраля, жители и гости города-героя смогут увидеть видеоинсталляцию «Сталинградский триумф» возле музея-панорамы «Сталинградская битва», которое начнется в 18.00.