Губернатор Волгоградской области поставил новые задачи по развитию парков

  • Губернатор Волгоградской области поставил новые задачи по развитию парков
  • Губернатор Волгоградской области поставил новые задачи по развитию парков
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев в субботу, 7 октября, во время выездного совещания обсудили дальнейшие шаги по развитию парков и зон отдыха.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, губернатор и глава Волгограда проинспектировали ход строительства второй очереди мемориального парка у подножия Мамаева кургана, а также реализацию проекта реконструкции ЦПКиО.

«Рассмотрены вопросы создания площадки для зимнего отдыха возле нового 3D-музея «Россия. Моя история». Андрей Бочаров поставил перед администрацией города задачи по дальнейшему созданию комфортного общественного пространства в пойме Царицы», – говорится в сообщении.

Комплексное развитие территорий, а также их благоустройство является приоритетом долгосрочной стратегии региона, обозначенной Андреем Бочаровым в 2014 году. 

В этом году в областном центре открылась первая очередь мемориального парка у подножия Мамаева кургана — Аллея России, началась реконструкция Центрального парка культуры и отдыха и завершилось строительство интерактивного музея.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях