И опасна, и трудна: Волгоградскую полицейскую службу укрепили новыми автомобилями

Вручение ключей от машин состоялось в день профессионального праздника – Дня полиции. На площади Павших Борцов в Волгограде состоялся торжественный общегарнизонный развод строевых подразделений полиции и подразделений войск нацгвардии.

Отличившимся полицейским по случаю праздника были вручены награды. А сельским сотрудникам ГИБДД губернатор Андрей Бочаров передал ключи от 30 служебных автомобилей – это машины повышенной проходимости, как раз для условий районов области. Этот новый автопарк – результат планомерной работы руководства региона по укреплению материальной базы полиции.

– У жителей Волгоградской области нет сомнений, что волгоградские полицейские выполнят все поставленные задачи на самом высоком уровне, – отметил Андрей Бочаров. – Мы желаем терпения вашим семьям и возвращаться домой живыми и невредимыми.

Глава региона выразил особую благодарность ветеранам, фронтовикам и тем, с чьей помощью были раскрыты резонансные преступления. Он подчеркнул, что грамотные действия сотрудников МВД обеспечивают безопасность в регионе.

В помощь полиции регион ведет комплексную работу по улучшению технической оснащенности ведомства. Так, за 2,5 года администрация Волгоградской области передала полицейским более 150 служебных автомобилей.

DNG

Поделиться в соцсетях