Исчезнувшая волгоградская студентка вернулась домой

Родственники не видели девушку с 11 октября. 

К счастью, учащаяся третьего курса Волгоградского профессионального техникума кадровых ресурсов Александра К. жива и невредима, сообщили «Волгоградской правде.ру» в правоохранительных органах региона.

Напомним, что странное исчезновение студентки-отличницы произошло вечером 11 октября. Она вышла на улицу примерно в 20.00, сообщив бабушке, что идет за рефератом. В этот вечер Александра так и не вернулась. В пятницу, 13 октября, мать Александры написала заявление в районный отдел следственного комитета об исчезновении дочери. В выходные дни девушка вышла на связь с родственниками и сказала, что у нее все хорошо и она скоро вернется. 

Тем не менее сотрудники полиции нашли исчезнувшую раньше, чем она вернулась самостоятельно. 

Журналисту стало известно, что все эти дни девушка провела со своим бывшим возлюбленным. Он приехал к ней в день исчезновения на разговор, который продлился шесть дней на съемной квартире в Советском районе Волгограда. Как оказалось, ему 20 лет и он уже неоднократно судим. Александра утверждает, что в этой квартире ее удерживали насильно. При этом в свободном доступе у девушки был мобильный телефон и она могла покинуть жилье героя-любовника. 

Теперь в этой сложной истории любви разберутся следователи районного отдела СК. 

Кстати, сейчас они допрашивают главных героев и участников «сказки» о безвестном исчезновении студентки-отличницы.
 

Комментарии

у нее точно скандинавский синдром. Это когда жертва любит своего похитителя

Добавить комментарий