История Сони из Калача-на-Дону не оставила волгоградцев равнодушными

Чудовищное убийство пятилетней девочки возмутило волгоградское общество до глубины души. Сейчас абсолютно везде обсуждается эта ужасная история.

За ходом поисков пропавшей 15 сентября Софьи следила вся Волгоградская область. Те, кто живет по-соседству, активно включились в поиски, ведь девочку ежедневно искали около 500 человек. Жители более отдаленных населенных пунктов региона ежедневно следили за поисками. Надеялись до последнего, что удастся найти Соню живой.

Развязка оказалась настолько чудовищной, что волгоградцы не могут до сих пор прийти в себя. Напомним, в пятницу, 22 сентября, тело малышки было обнаружено в постройке рядом с гаражами. Полицейские сразу арестовали хозяина помещения, который в этот же день признался, что задушил Соню.

Накануне девочку похоронили. Но дикая история не отпускает волгоградцев. Трагическую судьбу Сони обсуждают сегодня везде: в магазинах, на улице, в соцсетях.

– До последнего верили, что Соня будет найдена живой! Очень жаль, что такие истории с детьми сплошь и рядом, и каждый раз, отпуская своих детей в школу или поиграть во двор, нужно быть начеку, – говорит Жанна из Волгограда. – Надеюсь, что преступник получит по заслугам, а родителям девочки сил и терпения, чтобы пережить такую утрату.

– Моей дочери только-только исполнилось 7 лет, она пошла в первый класс, и мы иногда отпускаем ее гулять на детскую площадку во дворе, – делится Екатерина из Волжского. – После истории с Софьей я не будут отпускать дочь одну. Неспокойно как-то на душе.

– Я бы не знаю, что я сделал с ним, наверное, убил бы его, – говорит волгоградец Игорь. – Как отец, как мужчина и как человек я не могу найти оправдания действиям этого сумасшедшего. 

Подозреваемый – 55-летний житель Калача-на-Дону – уже детально рассказал правоохранителям, как и почему он задушил малышку. В данный момент он заключен под стражу. Можно не сомневаться: убийца будет наказан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Памятник для ангела: волгоградцы похоронили пятилетнюю Софью

73-летний житель Калача-на-Дону помог найти убийцу 5-летней Софьи

Комментарии

Нет слов. Девочку очень жаль(
Люди будьте осторожны, не отпускайте своих детишек одних на прогулки. Не хочется никого пугать, ну уж больно эта история напоминает историю маленько Вики Вылегжаниной из Томска.Тоже девочку нашли спустя неделю поисков в кустах у гаражей и маленькое тельце там же.И тоже в свое время "поймали" маньяка-педофила её соседа. Правда, он повесился потом. "Маньяк" этот. Этот калачевский убивец уж больно много пьет. С трудом верится, что именно он смог лично провернуть такое, если был в запое неделю, да ещё и смог снасильничить подружку своей внучки. Это я не знаю кем надо было быть. Что-то как-то не вериться, что именно этот пьющий гражданин убил Сонечку. А потому, не удивлюсь , если счас настоящий маньяк где-то разгуливает свободно, в поисках очередной маленькой жертвы. Берегите детишек. Не бросайте одних. Живем в страшное время.

Добавить комментарий