Из больницы №25 Волгограда выписали двух болельщиков-иностранцев

Из больницы №25 Волограда выписали двух болельщиков-иностранцев
Футбольные фанаты из Англии и Исландии, один из которых пострадал в ДТП, а второй пережил инфаркт миокарда, выписаны из волгоградской больницы скорой помощи №25.

Как рассказали «Волгоградской правде.ру» в областном комитете здравоохранения, вчера больничную палату покинул англичанин, который 18 июня попал в аварию в Светлоярском районе Волгоградской области. Спешивший в Волгоград на матч своей команды британский болельщик получил множественные травмы, в том числе сотрясение мозга и перелом лучевой кости.

А днем ранее из той же больницы №25 Волгограда был выписан футбольный фанат из Исландии, которого накануне матча с участием национальной сборной его страны подвело сердце. 21 июня мужчина был госпитализирован с подозрением на инфаркт миокарда. Диагноз подтвердился, и в этот же день футбольному фанату сделали высокотехнологичную операцию с минимальным травмированием тканей.

− Состояние пациента стабильное, − рассказали в облздраве. − В дальнейшем в его пребывании в больнице не было необходимости, поэтому по согласованию с его лечащим врачом исландец был выписан.

Напомним, что действия волгоградских медиков получили высокую оценку со стороны посла Исландии. Он лично передал благодарность главному врачу больницы № 25 и отметил теплоту, дружелюбие и высокий профессионализм медработников больницы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях