Из-за непогоды четыре района Волгоградской области остались без электричества

Сейчас энергетики восстанавливают энергоснабжение в населенных пунктах Камышинского, Ольховского, Старополтавского, Николаевского районов

Резкое понижение температуры, шквалистый ветер и обильные осадки в виде дождя и снега стали причиной нарушения электросетевого комплекса в четырёх районах Волгоградской области. Ремонтные бригады Волгоградского филиала МРСК Юга оперативно восстанавливают электроснабжение. По состоянию на 8 часов утра этого дня частично обесточенными остается ряд населенных пунктов в Камышинском, Ольховском, Старополтавском, Николаевском районах.

18 бригад энергетиков из 92 человек оперативно приступили к ликвидации последствий стихии. В аварийно-восстановительных работах задействовано 27 единиц специальной техники. В первую очередь энергетики восстанавливают электроснабжение социально-значимых объектов. В течение дня планируется полностью восстановить нормальную работу электросетевого комплекса.

В Волгоградском филиале МРСК Юга введен особый режим работы, который предусматривает полную мобилизацию всех сил и средств, а также усиленный контроль погодной остановки и проведения работ на линиях, сообщили в пресс-службе энергопредприятия.