Из-за снегопада центр Волгограда встал в одну гигантскую пробку

Ситуацию на дорогах осложняют ДТП, одно из которых произошло в районе Мамаева кургана на Второй Продольной

С самого утра 22 января волгоградцы не могут вовремя добраться до работы и учебы – город-герой стоит в одной большой пробке. Сервис «Яндекс-пробки» оценивает дорожную ситуацию в Волгограде на 8 баллов. Так, красной полосой отмечен весь центр города. Самый длинный затор наблюдается на Первой Продольной: автомобили стоят от улицы 39-й Гвардейской до ТЮЗа. Здесь скорость автомобильного потока колеблется от 10 до 20 километров в час. Самый медленный участок дороги на данный момент, согласно «Яндекс-пробкам», наблюдается по Второй Продольной от улицы Ткачева до проспекта Жукова. Здесь скорость машин не превышает 5 километров в час. Также в обе стороны стоит Астраханский мост.

Длинная пробка образовалась на Второй Продольной в районе Мамаева кургана из-за ДТП. Здесь, перегородив дорогу, столкнулись «Фольксваген-Туарег» и «Волга-3110». По словам очевидцев, жертв нет, но проезжая часть перекрыта полностью.

Из автобусов и троллейбусов волгоградцы пересаживаются на трамваи, этот вид транспорта функционирует на данный момент бесперебойно.

О сложной ситуации на волгоградских дорогах свидетельствуют эксклюзивные фотографии.

Будьте осторожны на дорогах!

Фото: Людмила Пылина