Избирком Волгоградской области к 4 утра обработал более 90% протоколов

Избирком Волгоградской области к 4 утра обработал более 90% протоколов
По состоянию на 4.15 понедельника, 19 марта, явка на выборах Президента Российской Федерации в Волгоградской области составила 68,19%. К этому времени было обработано 91,4% протоколов.

По информации Избирательной комиссии Волгоградской области, 77,37% проголосовавших выбрали Владимира Путина, 11,89% – Павла Грудинина, 5,95% – Владимира Жириновского, а 1,19% – Ксению Собчак. Григорий Явлинский, Сергей Бабурин, Максим Сурайкин и Борис Титов набрали меньше 1% голосов каждый.

Явка на референдуме к 4 утра сегодня составила 66,52%. 58,11% проголосовавших выбрали переход на 1 час вперед от московского времени, 40,89% хотят остаться в нынешнем часовом поясе.

Отметим, выборы Президента Российской Федерации прошли в Волгоградской области спокойно и без нарушений. Иностранные наблюдатели подтвердили, что голосование было проведено по высшим международным стандартам. Несмотря на снегопад, обрушившийся вчера на Волгоград, жители региона проявили высокую активность. Кстати, явка на выборах в этом году превышает показатель 2012 года. Большой интерес к выборам президента позволил вынести на областной референдум вопрос об определении часового пояса.

Комментарии

НУ ВОТ И ПРОШЛИ ВЫБОРЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫБОР СДЕЛАН. И ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО В ВОЛГОГРАДЕ ЖИВУТ БОЛЕЕ 50% НЕУМНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ПЕРЕВОД СТРЕЛОК. ТАК ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И БЕДЫ ГОРОДА ИЗ-ЗА НИХ ОПОЗОРИВШИХ НАШ ГОРОД. ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ БЫТЬ РАБАМИ ОЛИГАРХОВ И ЧИНОВНИКОВ. А ВОТ УМНЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО ЧТОБЫ НАМ ВЕРНУЛИ НАШЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ДАННОЕ НАМ ПРИРОДОЙ.
Очень рад, что большинство жителей Волгоградской области выбрали естесственные рассветы и закаты,т.е. перевод времени на час вперёд!
Теперь мы знаем, что более 40% людей после работы продавливают диваны.
Диванный критик сделал свое умозаключение)))))) Как же смешно читать ваши глупые комменатрии
Большой интерес к определению часового пояса позволил обеспечить высокую явку на выборы, и ни как не наоборот. И к счастью таких "умных" людей как Александр, оказалось меньшинство...
Дененераты, вам отсталось Календарь на месяц назад перевести, что все по климаксу было
Слава Богу за перевод проголосовало большинство!
Я так понимаю, человек приходит на участок, получает два бюллетеня - один за президента и один за референдум. Как так может получиться, что явка за президента - 68,19%, а за референдум - 66,52 ?!?!
Олег, люди, непрописанные в Волгоградской области, не могли принимать участие в референдуме. То есть те, кто сейчас находится по службе (работе) в нашей области, могли голосовать только на выборах президента.
Люди не думают о детях, думают только о себе кому это удобно вставать рано.Согласна с Александром на 200% про неумных людей..
Лариса, а как же мы все жили, когда 2 раза в год переводили стрелки? Привыкнуть к переведенному времени биологически много дней не займет. Все упирается в совпадение времени с Москвой. Тут кому как.
а когда переводили стрелки на московское время умники нас спрашивали?!
Вы вообще поняли, что наделали? Теперь Волгоград это официально отсталая,провинциальная территория,зато бабкам лишний час покопаться будет на грядке. В области живут люди с неактуальным мышлением. Возьмите в пример развитый Татарстан. У них та же ситуация, но там никто не думает о переводе часов .потому что это усложнит деловые связи. Вы еще не поняли, за что проголосовали. Сами еще взвоете, так как ваш "светлый" час это фейк и фикция.
Солнце в окошко летом в 3 утра больше светить не будет!!!!
Алексей раньше экология на много чище была, чем сейчас, и мы раньше были более здоровей дети чем сейчас, очень много детей алергетиков . Да и программа школьная у нас на всех едина была, а сейчас ужас. Ну р аз решили перевести время, мы уже безсильны что то решить.
на грядках копаются не глядя на часы также как и на любой работе а оскорбляют других только дегенераты
Опять Я, вот увидите, сколько воя будет из-за вашего перевода. Скоро толпа поймет, ЧТО натворила. Этот тот самый случай, когда не надо было спрашивать у людей мнения. Для их же блага! Дойдет до вас Скоро вся "прелесть" вашего решения
УРА!!! ДУША РАДУЕТСЯ, ЧТО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПЕРЕВОД СТРЕЛОК НА ЧАС ВПЕРЁД ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШИНСТВО!!! ЗДРАВЫЙ РАССУДОК ПОДЕЛИЛ. УРАААА!!!
Ура!!! Людей, проголосовавших за перевод стрелок на час вперёд оказалось большинство. Не понятно, чем руководствуются люди, которые не голосовали за перевод стрелок. Теперь летом в 3 часа ночи солнце в окно не будет светить, и вечером на один час будет светлее.
Я так понимаю, человек приходит на участок, получает два бюллетеня - один за президента и один за референдум. Как так может получиться, что явка за президента - 68,19%, а за референдум - 66,52 ?!?! Ответ. Тем, кто откреплялся от своего участка, не давали бюллетень за перевод времени.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях