Как одеться и что взять с собой на каток, узнали волгоградцы

Как одеться и что взять с собой на каток, узнали волгоградцы
Одно из любимых зимних развлечений волгоградцев – катание на коньках. Во всех районах города в парках, на площадях и во дворах уже залиты ледовые площадки. Чтобы не замерзнуть на улице, нужно правильно утеплиться дома.

Однако зимний пуховик – не лучший вариант, так как при активном движении вы запаритесь и заболеете. Для катка хорошо подходит куртка-дудун или пуховая жилетка, которую надевают на шерстяной свитер или теплое худи.

Под свитер и брюки нужно надеть термобелье, которое защитит не только от мороза, но и от перегрева. Кроме того, не будет необходимости надевать на себя много вещей и смотреться как «капуста».

И конечно же, не забудьте утеплить ноги. Коньки – не самая теплая обувь. Обязательно нужно надеть шерстяные носки. При этом важно, чтобы ноге было не тесно и не свободно. Кроме того, можно надеть теплые гетры поверх коньков или положить в ботинки самогревы.

Обязательно положите в сумку перчатки и носки про запас – на всякий случай. Если все-таки замерзнете, согреться поможет горячий чай в термосе.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях