Как волгоградцам не прогадать при выборе фитнес-клуба

Как волгоградцам не прогадать при выборе фитнес-клуба
Многие при выборе места для тренировок опираются на такие параметры, как местоположение и стоимость абонемента, однако упускают множество важных нюансов. К каким деталям необходимо приглядеться, читайте в нашем материале.

Разнообразие и качество тренажеров

Многие тренажеры могут показаться бесполезными, однако затем их отсутствие станет ощутимым, поскольку для процесса занятий нужна разная физическая нагрузка. Ее сложно будет получить, если в клубе всего десять тренажеров по одному экземпляру. Когда-нибудь вам станет некомфортно в этом зале.

Также обратите внимание на состояние тренажеров. Они не должны быть расшатанными и качающимися.

Пространство в зале

Для безопасности занимающихся и комфорта важно, чтобы в зале было достаточное расстояние между тренажерами. Помните, что при большом наплыве людей в зале должно хватать места, чтобы свободно выполнять упражнения с гантелями и штангой.

Чистота

Почти в любом фитнес-клубе можно перед тем, как купить абонемент, прийти на первое пробное занятие. Во время тренировки оцените состояние зала. Если сотрудники не будут следить за порядком и чистотой помещения и тренажеров, это может создать негигиеничную и вредную для здоровья обстановку.

Кулеры с водой

Многие считают отсутствие кулеров прямо в зале большим минусом. Однако руководство клуба заинтересовано в том, чтобы посетители не ходили со стаканчиками по залу рядом с дорогими тренажерами. Поэтому отсутствие кулеров нельзя назвать серьезным недостатком. Главное, чтобы вода была доступна посетителям, например, в холле рядом с ресепшеном.

Расположение бассейна

Если бассейн находится над тренажерным залом, в помещение, вероятно, будет проникать сырость. Это создаст не самую здоровую атмосферу. Однако если все оборудовано профессионально, таких проблем не должно возникнуть. Просто обратите внимание на свежесть воздуха, когда будете осматривать помещение.

Персонал

От сотрудников фитнес-клуба ожидается не только вежливое отношение к посетителям, но и профессионализм. Администраторы и тренеры обязаны разбираться в том, какие тренажеры есть в их зале, а также должны помогать с решением любого вашего вопроса.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях