Как волгоградцев обманывают в салонах красоты

Как волгоградцев обманывают в салонах красоты
В некоторых салонах красоты недобросовестные сотрудники могут обманывать клиентов, чтобы заработать больше денег. Предупрежден – значит вооружен. Рассказываем, чему не стоит верить в салонах красоты.

Слишком много процедур

Иногда женщины не успевают даже сесть в кресло, а мастер уже заявляет об испорченных волосах, которые в ближайшее время выпадут, если не сделать пять восстанавливающих процедур. Обычно эти процедуры абсолютно бесполезны, а волосы на самом деле в нормальном состоянии, передает «МК в Волгограде».

Инъекционные методики

Это достаточно дорогие процедуры из-за высокой цены стерильно упакованных филлеров с препаратами. Многие салоны стремятся сэкономить и делят один шприц на двоих клиентов. Следите, чтобы упаковка была запечатана, а на шприце была этикетка с регистрационным номером. Если врач предлагает разделить шприц на две части, откажитесь, так как филлер после первого использования нужно выкидывать.

Экспресс-диагностика

Еще одна бесполезная процедура. Обычно она предполагает тщательный осмотр головы для оценки состояния волос и кожи. Парикмахер вряд ли имеет образование трихолога и специальное оборудование, поэтому доверять результатам такого осмотра не стоит.

Топ-мастера

У топ-стилиста, топ-визажиста и других топовых специалистов есть одна общая деталь – их услуги мало чем отличаются от сервиса обычных мастеров в том же салоне. Однако за приставку «топ» приходится доплачивать.

Салонная косметика

Косметические средства в салоне красоты стоят дороже, чем в специализированных магазинах или в интернете, поэтому не торопитесь их покупать.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях